INTERIORES

1/5

JAÚ - SP

APTO C.S.

02   /   12   /   2017

     Recém-casados, e abençoados com um filho. O jovem casal acabou indo para um apartamento maior. Nesta proposta a pedidos dos clientes, foram reutilizados todos os móveis que já possuíam no antigo apartamento, priorizando um layout onde o pequeno filho tivesse um espaço maior para brincar.

     A varanda foi o grande destaque do projeto. A ideia principal surgiu como uma área de meditação e pés descalços, a pequena sacada se tornou o principal espaço para receber os amigos em um ambiente agradável e com uma vista incrível para toda a cidade de Jaú.

© 2018 | .B Arquitetos

CONTATO:

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now